Напишем:


✔ Реферат от 200 руб.
✔ Контрольную от 200 руб.
✔ Курсовую от 500 руб.
✔ Решим задачу от 20 руб.
✔ Дипломную работу от 3000 руб.
✔ Другие виды работ по договоренности.

Узнать стоимость!

Не интересно!

Организация питания и методы обслуживания на предприятиях общественного питания

Способы обслуживания:

  • Обслуживание официантами
  • Самообслуживание
  • Смешанное обслуживание

Режимы питания в гостиничных комплексах

  • Полный пансион
  • Полупансион
  • Только завтрак
  • Все включено

Методы обслуживания:

  • А-ля карт – как в ресторанах высокого класса, выбор из широкого меню
  • А-парт – предварительный заказ из широкого меню, обслуживание в установленное время
  • Табль-д-от – как в пансионатах, у каждого гостя свое закрепленное место
  • Шведский стол / буфет – широкий выбор блюд со свободным доступом
  • Рум-сервис
  • Специальные формы обслуживания:

o   Зал-экспресс – 40-50 человек

o   Стол-экспресс – до 20 человек

  • Кейтеринг – выездное обслуживание

o   В помещении

o   Вне помещения

o   Индивидуальное

o   Разъездное

В гостиницах, рассчитанных более чем на 200 мест, должно быть отдельное место для питания служащих.