Напишем:


✔ Реферат от 200 руб.
✔ Контрольную от 200 руб.
✔ Курсовую от 500 руб.
✔ Решим задачу от 20 руб.
✔ Дипломную работу от 3000 руб.
✔ Другие виды работ по договоренности.

Узнать стоимость!

Не интересно!

Комбинированное питание

Правила комбинированного питания (по Брэггу):

  • Фрукты едят отдельно или с другими фруктами. Фрукты - простые сахаросодержащие продукты с большим количеством воды и, следовательно, они могут легко усваиваться и быстро перемещаться по пищеварительному тракту, если их есть отдельно. Когда их едят с другими продуктами, они могут плохо перевариваться и влиять на кислотность желудка. Исключение составляют плоды цитрусов и орехи, так как лимонная кислота цитрусов способствует перевариванию орехов. Водосодержащие фрукты, такие как сладкая дыня лучше есть отдельно.
  • Избегать сочетания белков и углеводов. Основные белковые продукты, такие как яйца, цыпленок, мясо требуют максимального уровня желудочной кислоты для лучшего пищеварения из-за высокого содержания жира в них. Крахмалы или сложные углеводы лучше всего перевариваются в более умеренной среде желудка, и это такие продукты как макароны и злаки. Когда белки и углеводы употребляются вместе, комбинация этих двух компонентов возбуждает отделение желудочного сока, создавая противоречащую среду, из-за которой эти продукты не перевариваются должным образом. Неудивительно, что потребление бобовых создает проблему у большинства людей, потому что они имеют довольно большой уровень как белка, так и углеводов.
  • Лучшие сочетания: белки и овощи, углеводы и овощи. Вы можете объединить некоторые бобы с углеводами, такими как злаки, которые дают Вам все существенные аминокислоты. Эти блюда способствуют лучшему усвоению продуктов в организме и использованию их компонентов.
  • Только 1 белок за 1 прием пищи (либо сыр, либо мясо)

Особую группу составляют так называемые «нейтральные продукты»: животные жиры, сливочное масло, сметана, сливки, жирный творог, жирные сорта сыра ( жирностью более 45% ), сухофрукты, зелень, свежие овощи и фрукты.

Характерной особенностью «нейтральных» продуктов является то, что они совместимы и с продуктами, богатыми белками, и с продуктами, богатыми углеводами.