Напишем:


✔ Реферат от 200 руб.
✔ Контрольную от 200 руб.
✔ Курсовую от 500 руб.
✔ Решим задачу от 20 руб.
✔ Дипломную работу от 3000 руб.
✔ Другие виды работ по договоренности.

Узнать стоимость!

Не интересно!

Цели и задачи сертификации на предприятиях общественного питания.

В процессе сертификации участвуют 3 стороны:

• Поставщики

•        Покупатели

•        Организация, проводящая сертификацию

Заявитель – физическое/юридическое лицо, осуществляющее обязательное подтверждение соответствия.

Сертификат – документ, удостоверяющий соответствие объектов техническим регламентам, положениями контракта.

Добровольная сертификация продуктов питания производится по желанию.

Сертификация осуществляется в целях:

  • создания условий для деятельности организаций и предпринимателей на едином товарном рынке Российской Федерации, а также для участия в международном экономическом, научно-техническом сотрудничестве и международной торговле;
  • содействия потребителям в компетентном выборе продукции и услуг;
  • защиты потребителей от недобросовестности изготовителя (продавца, исполнителя);
  • контроля безопасности продукции и услуг для окружающей среды, жизни, здоровья человека и имущества;
  • подтверждения показателей качества продукции, заявленных изготовителем (продавцом).