Виды завтраков на предприятиях общественного питания.

Требования к завтраку:

  • Чистые, хорошо проветриваемые помещения
  • Обеспечение процесса бесперебойного обслуживания

Виды завтраков:

  • Континентальный (кофе-чай, булочки)
  • Расширенный (континентальный + сок, нарезка сыра и колбасы, йогурты, творог)
  • Английский (чай-кофе, тосты, масло, джем; возможно обслуживание в номере)
  • Американский (английский + питьевая вода со льдом, фрукты)
  • Завтрак с шампанским (с 10 до 11-30; кофе, чай, некрепкий алкоголь, буфет)
  • Поздний завтрак (с 10 до 14; холодные напитки, булочки, сыр, масло, колбаса, горячие мясные блюда)

Оставьте комментарий